Золотая клетка

Наталия Лёвина 2
Впечатление от прочтения...

Уходишь сплю я, приходишь сплю я,
Ну кто полюбит жизнь такую?
Что за работа у тебя?
Что нету время для меня?

Раз в неделю в воскресенье
И то сплошное невезение,
Уходишь ты к друзьям гулять,
Меня с собой не хочешь брать.

Зачем твердить  и лгать, что любишь,
Когда меня стыдишься  ты?
Зачем жениться, мозги пудрить,
Коль я не девушка мечты???

Меня в зависимость поставил,
И бриллианты подарил,
А чтоб своего я не имела,
Меня работать не пустил.

Ты хотел, чтоб я боялась развода,
Ни жилья, ни работы, ни родных,
В этом доме всё твоё...
И не имею денег я своих...

Как не могла я раньше догадаться,
Что прислугой тебе я нужна,
Меня ты не принял в свой круг,
Да и не примешь никогда!

Зачем на мне женился ты?
Не равным браком опозорив Род,
Или же ты думал что, всё поняв,
Я побоюсь согласится на развод???

Ты вышвырнуть решил меня из дома,
Сообщив достойно пред судьей ,
Что ничего ни нажито  здесь мной!
Ты думал умолять тебя я буду,
и на колени рухну  пред тобой,

Но ты ошибся дорогой!

Когда же я из дома уходила
Я кое-что от туда унесла...
Папку с чёрным бизнесом украла...
И жизнь твою за три миллиона продала!

20.10.97