Живу от встречи и до встречи...

Виктор Селищев
Живу от встречи и до встречи
один, тобою не привечен.
Увижу - нежности порыв -
уходишь, глазки опустив.

Дождусь ли: под зовущим взглядом
ты подойдёшь и станешь рядом,
с рукой сливается рука,
и поцелуя ждёт щека.