Рецензия на Вiдстань Ию Стихийная

Святослав Соколовский
На героя тянуть убийцу-
Не рассудка ли помутнение?
Каждый вправе иметь позицию..
У меня- только личное мнение:

Я бы лучше сидел на паперти,
Жрал бы в баках кишку колбасную...
Кровью сына,слезою матери,
А не ленточкой вас атласной

Наградить- прям на душу мертвую!
Жизнь на деньги менять-не дёшево?
Жди, добавят земли,жилплощади
Купишь тачку, и бабу верткую...

Как тебя превратили в нелюдя?
Хочешь славы, "никем 
не признанный''?
Бить,пытать-"ведь приказом велено"?
За долги укорять отчизну? 

Патриот? так распни на площади
Патриархов, да с олигархами!
А не целься рукою мощною
В грудь парнишке,что кровью харкает..

Я достаточно трусов видывал,
Да и сам не храбрец-отчаянный.
Но "героев",что ищут прибыли,
Лучше сразу в гробах встречал бы я.