Последний бой

Андрей Александрович Шаврин
Осталось четверо от роты
Мы не ушли и не дождутся
Два пулемета да  гранат пяток
Все ранены и хочется домой вернутся

Два дня деремся
Самолеты,пушки
И минометов вой
Веселые игрушки

Атак без счета
Вон враги лежат
Даемся диву
Сколько их наколотили

А все равно шевелятся опять
Сейчас пойдут
И нечем удержать
Совсем не зря они по нам долбили

И чуда не случилось
Все легли,по честному
Как и положено
Советскому солдату

По этому и победили мы
Что так вот бились
Русские ребята...
        13.01.2020г.