Забери меня к себе...

Натали Данс
Забери меня к себе,
Я не в силах больше ждать,
И держать огонь в узде.
Забери, чтоб обладать.

В коридоре у стены
Ты прижмёшь – и мир исчез.
Мысли близостью пьяны,
Нежность с жадностью вразрез.

Платье сброшено впотьмах,
Стыд и сдержанность - долой.
Тает счастье на губах
Под уверенной рукой.

Пусть у нас лишь два часа
На нескромные мечты.
Я взлетаю в небеса
На желаньях наготы.

Сладкой негой в животе
Льётся страсти водопад.
В этой жаркой темноте
Ты – мой нежный доминант.

Твои пальцы – в волосах,
И язык ласкает грудь.
Ночь запуталась в грехах,
Страсть живая, словно ртуть.

В тихих сумерках без сна
Тёплый плен уставших рук,
Обнажённые тела
И сердец негромкий стук.

Ночь взметается в огне.
Слышу вновь - Дыши! Живи!
Забери меня к себе,
Мне так хочется любви!


05.03.2019