Это мы

Игорь Бушмелев
Ночь уходит прочь.
Остался лёгкий серый дым
От этой звездной немоты.
Это ты, это ты, это ты
Сжигаешь звёзды в эту ночь.

День уходит в тень,
Остался сумрачный закат,
И замер в ожидании взгляд.
Звездопад, звездопад, звездопад
Готовит новый ясный день.

И ты не заметишь, как придет в твой дом весна.
Она будет звонко петь в твоем окне.
Наши песни будут литься допоздна
И останутся мелодией во сне.

Ты сожжешь мосты,
Но этот медлительный обряд
Потухнет в свете янтаря.
Там, где ты - буду я.
Там, где я - будешь ты.

И вновь согреешь кровь
На этих улицах прямых,
Где дождь ночной сомненья смыл.
Это мы, это мы, это мы
Споём друг другу про любовь.

И ты не заметишь, как придет в твой дом весна.
Она будет звонко петь в твоем окне.
Наши песни будут литься допоздна
И останутся мелодией во сне.