Разбудите меня весной...

Михаил Тарасов-Арбатский
Разбудите меня весной,
Когда снег в ручейки превратится.
Когда склон зацветёт травой.
Речку вскроет хвостом синица.
Разбудите меня весной,
Когда солнце восход запАлит.
Когда дождик пройдёт проливной,
А душа моя с солнцем воспрянет.
РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ВЕСНОЙ...