Женщине...

Натали Данс
А ты позволь себе любить
И каждый день взлетать до звёзд,
Восторг и радость жадно пить,
Кружиться с лепестками роз.

Ты разреши себе мечтать
Без рубежей и без пределов.
Под нежной лаской трепетать,
Чтоб сердце таяло и млело.

Не запрещай себе гореть
В порывах жарких искушений.
Чтоб ни о чём не сожалеть
На пиках взлётов и падений.

Свой мир от грусти береги,
С надеждой смело обнимайся.
Дотла сомнения сожги
И каждым мигом наслаждайся.

Позволь судьбе твой сон хранить,
Улыбкой делай жизнь красивой.
Ты разреши себе любить
И быть бессовестно счастливой!


26.02.2019