Бабье лето

Наталия Лёвина 2
Осень подходит не слышно,
Словно молчит, не вздохнёт,
Листья слетают, кружатся
Осень своё заберёт.

Дождик полёт, бывает,
Солнце и, так тепло...
Бабье лето, бабье
Осень возьмёт своё.

Годы мои золотые,
Осень, осень моя,
Годы мои молодые,
Когда вы ушли от меня?

Осень подходит не слышно,
Словно, молчит, не вздохнёт
Листья слетают , кружатся...
Возраст свое заберёт.

19.09.97