Искушение

Ник Наумов
Мне так приятно быть с тобою!
И, словно вечность миг любой...
Мы искушаемся любовью
И погружаемся в Любовь...

Плечо подставлю к изголовью,
И станешь ты моей судьбой...
Мы искушаемся любовью
И погружаемся в Любовь...

И чтобы стать одною кровью,
И господином и рабой...
Мы искушаемся любовью
И погружаемся в Любовь...

И, глядя в небо голубое,
И души согревая вновь,
Мы искушаемся любовью,
И погружаемся в Любовь...

13.01.2020