Старый Новый Год

Раиса Трояк
Вступил в силу Старый,
(Но он - Новый Год!)
Хотя и Мышиный,
Счастье принесёт!

Надеемся в мире,
Гармонии жить.
Мышка только "злыдней"
Заставит тужить!

Слово материально -
Знаем наизусть.
Конфиденциально
Счастье! (Ну и пусть).