Я на тебя завязана...

Натали Данс
Я на тебя завязана
Ошибками и нежностью.
Судьбе навек обязана
За встречу в бесконечности.

За взгляды до влечения
И трепета влюблённости.
От ласки – нет лечения,
А в чувствах – нет смущённости.

Бессрочно я повенчана
С тобою этой близостью.
Мне быть счастливой женщиной
Дано Вселенной милостью.

Под маской искушения
Во тьме неспящей полночи
Сражается волнение
С желанием фривольничать.

Так много не досказано,
Но вместо слов – касания.
Я на тебя завязана
Любовью и молчанием.


25.02.2019