Зомби не пишут стихи

Галактионов Петр
Вряд ли стихи
изменят наш мир.
Я думаю стихи
меняют
Мозги
Внутри
Ваши
Или
Мои
И кажется вдруг,
Вокруг меняется мир,
Но это стихи
Поменяли
Ваши
Или
Мои
Мозги.
Пишите стихи!
Пусть мир останется таким,
Меняйте
Ваши
Или
Мои
Мозги
Пока живы
Внутри.