Со Старым Новым годом!

Наталья Сытникова
Вновь серёжкой Фаберже,
В фиолетовой оправе,
Золотится месяц в пране -
У Вселенной на крыльце.
Святки. Старый Новый год,
На ветвях развесив иней,
Колядуя ночью синей,
Дверь Фортуны распахнёт.
Судьбоносным колесом
Время побежит по кругу...
Пожелаем же друг другу:
Счастья - Божеским Перстом.


               * * *