Я проснулась с рассветом ранним

Татьяна Кадырова
         Я проснулась с рассветом  ранним.
         Или вовсе не засыпала.
         Утро пахнет воспоминаниями
         И тревожит былого раны.

         Все свершиться могло , исполниться.
         Признаю ,это я - виновница.
         Иногда быть людей счастливыми
         Заставлять приходится силою.