Загадай меня

Ирина Витюк-Зацепина
Загадай меня - сбудусь под новый год!
Как желание лёгкое, но непростое,
Как весну меня жди, что в апреле придет,
И с приходом моим, уйдёт всё плохое...
.

Я лекарство твоё, я твой антибиотик,
Панацея от всех твоих бед и невзгод,
Я твой кайф, я уют, и твой сладкий наркотик,
Ты же ждал, ты мечтал, вот который уж год...
.

Так что ты загадай меня - если посмеешь,
Загадай - Я исполнюсь, январь обещал,
Только ты уж счастливым быть не умеешь,
Расскажи, почему же ты нас потерял? (05.01.2020)