Трагедия течёт...

Ирина Витюк-Зацепина
А в любви бьют на отмашь,
Кто по лицу, ну а кто-то по нервам,
Сердце, конечно же не отдашь,
Даже если, мужчина, твой первый...
.

Бьёт по нервам, словами,
А слёзы текут по щекам,
Уплывают мечты, с грехами,
И ты ищешь их по следам...
.

И всегда, как сейчас,
Плетью эти слова, довольно,
Спрашивая каждый раз:
-"Ну, что, тебе, правда больно"?
.

Больно, тело и душу латать,
Виски невероятно крепкий,
Мне бы стоит уже послать,
Но, вот нерв, безусловно, цепкий...
.

Как известно клин клином,
Только это ли правда?
Если ищешь мужчину,
Ты подумай, а надо?
.

Лет на десять, назад,
Юность мы берём в расчёт,
У женщин жизнь не променад,
По венам их, трагедия течёт... (21.06.2019)