Молчу

Ирина Витюк-Зацепина
Меня не заденут в любви, последние вести,
А я хоть немножко была для тебя другая?
А я хоть немножко была для тебя родная?
И быть хоть немножко хотелось со мною вместе?
.

Не верю в любовь, да и в брак не особо верю,
Ведь каждый уклад мне конечно же так понятен,
Ведь каждый уклад, может быть для кого-то и неприятен,
И я у кого-то, нервно курю, под дверью...
.

И рай чей то, может, конечно, казаться адом,
Сломалось зубило, сломался и мой напильник,
И ты гад подрезал мои свободные крылья,
Пока я молчу, ; и большего мне не надо... (17.12.2019)