Не помню, зачем...

Ирина Витюк-Зацепина
Был ты влюблён, или не был влюблён,
Это решать не мне,
Просто, наверное не заведён,
В этом проблемы нет.
.

Мне показалось что я люблю,
И безо всяких там "но",
Думала, точно тебя "зацеплю",
А ты, оказался г...но (плохой;).
.

Ты болеешь, и я могла бы,
Немного, тебе помочь,
Скупить витамины, лекарства в аптеке,
Примчаться к тебе сквозь ночь.
.

Могла бы я столько всего сотворить,
От стольких спасти проблем,
И рядом могла бы с тобою я быть,
Но, только не помню зачем... (18.06.2019)