От 13 января

Дария Рей
"Ви рей"

Верил в то, что удобно.

Верит в то, что придется.

Будет верить лишь в то, от чего
Сердце не разобьётся.


"Отступление"

Хочется на улицу,гулять под снегом,ловить снег в ладони, идти по снегу, улыбаться снегу.
А не дышать клеем Кристалл,оформляя работы. Хотя в этом тоже есть свое очарование.


"Vray"

Там где свет велика вероятность
Что за ним орудует тьма
Только ты сам решаешь
Какая яркость
Того что летит из окна
И событий прошедшего дня
И мечты
Что под плинтусом
Или от плинтуса до потолка
Ты потерян уже изначально
Но для света разницы нет
Радостно или печально
Ты определил его цвет.