Электрический камин

Вадим Константинов 2
                Горит камин...

                И словно б слышен
                Даже
                Поленьев треск...

                Но пусть идёт
                Тепло...

                Сам вид его меня
                Обескуражит...

                Как будто нечто
                Скрытое смогло
                Сквозь показное
                Проступить...

                Меня тревожа...
               
                Но настоящего в том не было...

                И нет...

                Возможно, и в любви твоей
                Я тоже
                Таким теплом фальшивым
                Обогрет!?..
                13.01.2020.