Не правильное ударение

Кудряш Владимир
Есть у меня колокольЦы
Что под дугой когда-то пели.
Вот именно «ко ло коль ЦЫ»-
Так говорить не все умели.
Из  чистоты прошедших лет
Они от бабушки  достались
Дороже звона от  монет
Их переливы  оказались.

Под них  гонял  ямщину дед
И даже "крал" невесту    брату,
Но дед не  дожил до  побед.
Ношу  я с  болью ту  утрату.
Утихли  враз  колокольцы -
Колокола  тогда  звонили…
Но босоногие  мальцы
Колокольцы  не позабыли.

Когда их мама приняла,
Колокольцы  опять запели
И многозвучно ,  и сполна,
Чего дотоле  не умели.
Теперь без них мне не прожить.
Они мне стали камертоном
И попросили  меня быть
Их звонарем - не пустозвоном.


Во все края, во все концы
Куда ведет меня дорога
Звучат  мои колокольцы,
Мои надежда и подмога.
Когда-нибудь 
             в конце  концов,
Уж если честно вам признаться,
Без  звона тех колокольцов
Вам будет скучно,
                скучно, братцы.