С утра лег снег... 07. 11. 19г

Вольдемар Митрофанов
С утра лег снег,все веси белы,
Мороз ударил,как боксер.
Ключ в зажигание очень смело,
Включил замок,ожил мотор!

Зима в расплох опять застала,
Резину кто-то не сменил.
Аварий вновь друзья немало,
Вновь "день жестянщика" пробил!

В ночь плюс один,
Дождь льётся с неба.
Вода течёт,опять весна?!
Вдруг покорится сказке небыль,

Опять бразды возьмёт зима!
Вновь встанет лёд,
Снег заискрится,мирьядом звезд,
на небесах!
Мороз от холода проснётся,
Расставит всё он на местах!