Почему-то нынче стало модно...

Александр Ткач 4
Почему-то нынче стало модно,
Ценностям глупость называть.
Что в Природе было не природно,
То, что нужно тщательно скрывать.

Некто намарал идиотизм,
Вместо лиц, - уродливые маски.
На мазню сказал: «Сюрреализм!», -
Испоганив кистью холст и краски.

Кто-то нежный и певучий слог,
Извратил, что неразумный даун,
Изгалялся он над ним как мог,
И сказал: «Всё это, - андеграунд!»

В жизни, видно, так заведено,
И мы видим это всё повсюду:
Кто-то пьёт прекрасное вино,
Ну, а кто-то предаётся блуду.

Озаряет благодатью первый всех,
Щедр своей богатою душою!
Чтоб звучал повсюду нежны смех,
Чтобы наслаждались мы с тобою.

А другой, всю пустоту души,
Мерзостью заполнил без остатка.
За какие-то иудины гроши,
Издевается над Божьим даром гадко.


Чувства данные с рожденья от Природы,
От ущербности душевной невзлюбив,
Те безнравственные, пошлые уроды,
Топчут в грязь, их сущность извратив.