Это не талые льдинки. Убрали елку

Фло Ренцен 2
Это не талые льдинки -
Снег не лежит за окном -
Это прощанья слезинки
Вслед тебе, милая, льем

Радости, что подарила
Вспомнили, запечатлев
Колким, зеленым светилом
Тешила, душу согрев

Праздников дни и недели
Были с ней разделены
Но, не жалея, раздели
Елку-подруженьку мы

Чтоб до последней мы блестки
Все обобрали огни
Нам подставляла нехлестко
То, чем блистала все дни

Праздников дым коромыслом
Иглы ей-косы помял
Хвойные руки повисли
Взгляд нам "прощай" засиял

Мы о тебе еще вспомним
Носом потянем не раз -
Запах твой вечнозеленый
Будто из грез извлеченный
В мир новогодний влюбленной
Сказкой окутает нас