Про болезнь Альцгеймера

Залиля Ханнанова
***

Нужно быть  благодарным  Богу  во  всём , даже  за  болезнь  Альцгеймера  ;
Например ,  Вам  нахамили  в  магазине , оскорбили  в  очереди ,  а  Вы  пришли  домой  ,  и  обо  всём  забыли ...
Или  ,  купили  что-то ,  и  не  помните  куда  положили ,  а  потом  уже  вообще  забыли  про  эту  вещь ; но  потом   случайно  нашли ... Обрадовались  , как-будто  снова   купили .
Просто , во  всём  есть  свои  плюсы , их  нужно  уметь  видеть ,  ведь  таким  образом  Бог  оберегает  нас  от  ненужных  эмоций ,  или  освежает  благоприятные )

Спасибо ,  что  прочли ! Улыбнитесь  вместе  со  мной  ,  и  посмейтесь  сами  над  собой ,  это  всегда  помогает ,  в любой  трудной  жизненной  ситуации .