Как высоко, законно, строго

Вебер Саша
Как высоко, законно, строго
Лучатся звезды во Вселенной!
Какая музыка у Бога? -
Из нот свободных дар нетленный.

Прозрачность обнаженных звуков
Царит в покое безупречном.
Ни флейт, ни арфы, ни дудука
Не обнаружить в Доме Вечном.

Мелодия Творца - из света,
Из радужных огней пространства -
Игра Волшебника-Эстета -
В гармонии непостоянства.

Расслышать музыки теченье
Возможно только сердцем ясным,
Сливаясь с красотой свеченья
В глубинной чистоте.
Экстазной.

-САША ВЕБЕР-