Бумажные цветы

Маргарита Сливняк
ЛЯ

бумажные цветы
не умрут
а если их холить лелеять
у них появится бумажное сердце
которое будет тебя любить
если его не сожжешь
галатея из гипса
не предаст
защитит от кошмаров старости
если не разобьешь
не сжигай не разбивай
(13 января 2019)