Небесной чистоты начало

Вебер Саша
Небесной чистоты начало -
Зима повсюду зазвучала.
Наполнен воздух снежным ветром.
Белеет с каждым километром
Дорога в сказочное царство -
Для всех пресветлое пространство.
Там нет следа и тени белы,
Там тишина во все пределы
Вошла... И жизнь остановила,
И новым смыслом осветила
Существование мирское
Своею колдовской рукою.
Невероятное мгновенье:
Восторженное вдохновенье,
Как и сама зима - повсюду!
Снежинка каждая, как чудо!
И слово, если с уст сорвётся,
Таким же чудом вознесется
К небесной чистоте - к Началу,
Где так волшебно зазвучала
Душа, перерождаясь в свете,
Всего прекрасного на свете!

-САША ВЕБЕР-