Как дар - вот этот лёгкий снег

Вебер Саша
Как дар - вот этот лёгкий снег,
Летящий доброй, нежной сказкой.
Зима свой начинает век,
Мир освежая белой краской.

За этой светлой красотой
Душа не ведает тревоги.
Взгляд не насытить чистотой -
Путь в детство - снежные дороги.

Вхождение в простор чудес...
Минут счастливых откровенье:
Как щедро сыплется с небес
Волшебное благоявленье.

Всё уловил мой тонкий слух
В воздушной музыке декабрьской.
Светло Душе, блажен мой Дух,
Приняв, как дар, живую сказку.

-САША ВЕБЕР-