Поцелуй

Вебер Саша
На синем берегу раскинувшейся ночи,
Внимая тишине, заснеженной зимой,
Я думаю о нежных судьбах одиночеств
В содружестве с звездой, повисшей надо мной.

Струится свет ее в моей мечты ладони,
Обогащая явь небесной чистотой.
На сердце красота качующих гармоний, -
О, этот шепот тайн, лучисто-золотой.

Вкушаю звездный мед, вдыхаю мудрость далей,
Где менестрели чувств лелеют ясный миг.
Я полюбила ночи образ беспечальный -
Сладчайший поцелуй и твой счастливый лик.

-САША ВЕБЕР-
Из цикла «Нежная сила ресниц»