Поющие тиши ны

Вебер Саша
И снова тишина стоит другая...
Да, здесь не существует повторений -
В краю лесном, где шёпот вдохновений
Течёт в меня, как песня колдовская.

Лиловый свет плывущего заката
Небесную поэзию дарует,
Незримой кистью ангел дорисует
Мерцающие звёздные агаты.

Как нежно обнимает бор сосновый
Уставшую, встревоженную душу.
О, только бы случайно не нарушить
Аккорд тысячестволый
оркестровый.

Дослушаю древесные вершины -
Покоя благородную балладу,
Ведь это - всё, что сердцу было надо -
Поющие в душе Любви тиши’ны.

-САША ВЕБЕР-