Не забывайте

Наталья Фарук
Не забывайте говорить признания в любви
любимым ежедневно.
Ведь так приятно слышать добрые слова.
Чтоб чувства нежные не таяли с годами.
Чтоб светом любви сияли родные глаза.
Любовь - искра, подарок, вспышка, пламя.
Большая удача её сохранить для двоих на всю жизнь.
И не позволить пламени любви от ветра времени погаснуть,
а помогать светить, гореть и согревать всегда.
Красивая сказка останется явью,
а счастье не исчезнет, не уйдёт.
Оно лучами солнце вашу жизнь осветит.
Покажет правильный и верный путь.
Корабль "Любовь" не потерпит крушения,
разбившись об серые будни и быт.
Любовь и верность, преданность и нежность,
нужно ценить и важно беречь.