праздник из детства

Татьяна Андрейко
 Уютное утро, чашка какао
Солнце в ресницах лучится,
А за окошком, зима белой кошкой
Играя снежком веселится.

Прожит ещё год и дни пролетели,
Подарки, цветы,бокалы звенели.
Казалось бы праздник,но как-то взгрустнулось,
И в радость из детства я оглянулась.

Не было в нём юбилеев и дат,
Там дню рождения, просто был рад,
Но праздника точно сейчас и тогда,
Ждала с нетерпением в доме семья.

Уж звёзды на небе и кошка уснула
Пушистым сугробом под спящим окном,
А я не спала, я Бога молила,
Пусть будут здоровы, все в доме, моём.