Гимн звездной красоте

Вебер Саша
О, этот шёпот звезд в огромной синей шири -
Высокой красоты хрустальные стихи!
Мелодии Любви в сияющем эфире
Прозрачны и чисты, таинственно-тихи.

В зеркальной глубине души моей парящей
Взрастает дар небес, торжественно горя,
И просится строка мотивом восходящим
В недремлющий простор, к волшебным янтарям.

Там свет преобразит глаголов переливы
И слог мой истончат гармонии чудес,
И взвесятся слова законом справедливым
В сеченье золотом всей строгостью небес.

Осмыслится к заре сердечное движенье,
О, внутренний призыв - служенье Высоте.
Вселенское во мне не меркнет вдохновенье,
Я преданна перу о Вечной Красоте.

Гори, огонь Любви, во славу жизни светлой!
Лазоревых стихов разлейся океан!
Блестящий шёпот звезд - в душе восторг заветный!
Звучи, звучи во мне, космический орган!

-САША ВЕБЕР-