Она не любит мужчин

Валерий Старз
Она не любит мужчин
И женщин и их детей.
На это есть сто причин
И все говорят о ней,

Что кротость и сущность зла
Спокойно и в ней одной
Живут и она смогла
Планете поставить ноль.

Офелия — это бренд,
Безвинных любовных жертв.
Она говорит, что нет,
Здесь будет другой сюжет.

А если соседи спать
Мешают, подруга есть.
На светлом лице печать
Её элегантных лет.



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero