Я был рожден, что ты была счастливой..

Ник Наумов
Я был рожден, чтоб ты была счастливой,
И согревала душу у огня.
Но, всё всегда решая торопливо,
Ты снова отказалась от меня...

Я не сопьюсь, не стану падать духом,
И не желаю шляться по б...ям!
Мне всё ещё доносится до слуха
Мелодия прибоя и дождя...

Я был рожден, чтоб воспевать наш город
В наивных песнях и стихах простых.
И я уверен, что быть может скоро
Услышат все в прямом эфире их...

Я буду петь, надеяться и верить,
И, заблуждаясь, падать и вставать.
И, не смотря, на все мои потери,
Я никогда не буду унывать...

Я был рожден, чтоб ты была счастливой!
Ты только не смогла меня понять.
И всё всегда решая торопливо,
Ты навсегда покинула меня...

Ты навсегда покинула меня...

13.01.2020