Эдуард Мёрике. Справка

Аркадий Равикович
Eduard Moerike(1804-1875)Auskunft

Дурацкие хулитель и хвалитель с двух сторон! Поэтому должно быть
Создатель голову мою определил между ушей.

С немецкого 13.01.20.

Auskunft

Naerrische Tadler und Lober auf beiden Seiten! Doch darum
Hat mir mein Schoepfer den Kopf zwischen die Ohren gesetzt.

Eduard Moerike, 1838