Солдаты удачи

Владислав Волынец
Их называют солдаты удачи,
Жестокие звери, скоты, подлецы.
Они продались душой, не иначе,
И строят себе на убийствах дворцы.

А я не согласен, с таким утвержденьем,
Я знаю, что в них есть отвага и честь.
Гражданский, чей взгляд переполнен презреньем,
Никогда не узнает, зачем туда лезть.

И тот, кто коммент негативный оставит,
На следущий день, спустившись в метро.
Боли и страха уже не познает,
Убит террорист, где то там, далеко.

Он солдатом убит, бывавшем в Афгане,
А после ещё на чеченской войне.
Кавказ и Донбасс вспоминает слезами,
Теперь уже Сирия снова в огне.

Был ранен, вставал, продолжал наступленье,
Сколько он спас? Да пожалуй несчесть.
Убийство уже не приносит волненье,
Скопились на сердце отвага и месть.

И одним из жестоко убитых подонков,
Был тот террорист, не взорвавший метро.
И судью интернетного, вместе с девчонкой,
По стенам ошмётками, не разнесло.