письмо

Рита Патраш
когда пишешь бумажное письмо
нет ни эмодзи ни прикольных стикеров ни скобок
всех этих уютных масочек за которыми можно спрятаться
ни стройного хладнокровного arial 12
угловатые нервные буквы дергаются как еще живые стрекозы
когда пишешь бумажное письмо
оказывается это хуже чем раздеться