Убежать бы

Алексей Проходимов
Закопаться бы в эту глушь,
Утонуть в луговом снегу,    
Где из всех оживлённых душ
Только ели на берегу.

Окунуться в парну'ю тишь
Под берёзовый шум в гамак,
Где молчание звёздных крыш
Мирно тянется просто так.

Обернуться бы в эту сень
И почить солодо'вым сном,
Где завьюженная сирень
Тебя кружит в раю лесном.