Смущение Лун

Александр Аве
Но вы меня ещё не знали, гадальных карт меняли масти:
Там тонких нитей оберег, и вы вручаете  мне счастье.
На трелях рондо-бытия, когда в тех джунглях мы терялись:
Там страсти отблески огня, - и как, и как! мы целовались...
И грёзы, проникая в нас, на том периметре туманном,
Там полустанок звездных трасс,
Где Луны замерли, смущаясь...