Маслинка 11

Уралова Татьяна
Когда мы жили по указке,
То наша жизнь была, как в сказке,
Но мы решать хотели сами,
Мол, мы большие, мы с усами!
Теперь с усами каждый третий,
И  нам  завидуют уж дети,
А мы хотим найти то средство,
Что снова возвращает  в детство…          
                6 мая 2016



* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".