У женщины Людмилы

Ник Наумов
У женщины Людмилы
Прекрасная душа!
Она черпает силы,
Гуляя не спеша,
По городу родному,
Взирая в небеса...
Людмила
     очень верит
          в чудеса!

А с женщиной Людмилой
Общается поэт.
Веселый, скромный, милый,
Что излучает свет...
По городу родному
Гуляет он один,
И верит,
   что все будет
         впереди!..

У женщины Людмилы
Такой приятный взгляд!
И, чтоб не говорила,
Он слушать очень рад!
По городу родному
Гуляют, не спеша,
И, увлекаясь,
      ускоряют
                шаг...

У женщины Людмилы
Все помыслы чисты.
Она всегда любила
И строила мосты...
По городу родному,
Где близкие живут,
Они идут
       во сне
          и наяву...

13.01.2020