Любовь повернулась другой стороной

Анжелика Бабич
Любовь повернулась другой стороной,
Она перестала быть сладкой на вкус,
Отгородилась холодной стеной
И отреклась от магии чувств.
Она перестала быть глупой и нежной,
Без слов, что обычно при ней говорят,
Она стала грозной, темной и грешной,
Любовный сироп стал похожим на яд.