Может, это сладкий сон..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Наконец-то спохватилась
Загулявшая Зима,
ЗА ночь вдруг принарядила
В шляпы модные дома,

Снегом выстелив дорожки,
Улыбнулась - Чудеса !
Поразмыслила немножко -
Шаль набросила на сад!

Из снежинок "кружевницы"
Сотворили красоту,
На волшебных звёздных спицах
Сказку вывязав Мечту !

И качал, как в колыбели,
Нежный лёгкий ветерок
Невесомый пух метельный,
Словно, феи завиток !

И к губам тянулись губы,
Кровь гоняя в унисон...
Это Ты, моя голуба,
Или снова сладкий сон ?

13.01.2020г