С рождения до смерти всё спешим...

Виктор Бобошин
С рождения до смерти всё спешим, спешим:
Стать старше и взрослей, сильнее и умней...
Потом богатств и власти больше захотим?
А нужно дольше жить среди счастливых дней!

Среди людей несчастных очень трудно жить:
Вибрации обид и зависти, как яд.
А за спиной блестят предателей ножи,
И жизнь советует не верить всем подряд.

Тела людские и звериные - родня.
Но Совесть в Душах людям только лишь дана.
Грехами глушим глас Её день ото дня,
Так и растёт эгоистичности вина.

Среди людей счастливых жить, по сути - рай.
А несчастливых деть куда? В тюрьму, "под нож"?
Нет, человек - звериный путь не выбирай:
Ты для Земли - с Душою светлой, лишь, хорош.

Зверья хватает на Земле и без тебя:
Природе нужен был венец Ума, Добра.
Ведь, Дух Святой поцеловал людей, любя,
Устами Солнца и очнуться нам пора.

На всех людей даётся счастье от Небес,
Но сильный слабых вечно грабил, обижал.
Элита создала из жизни тёмный лес
Для злобной хищнической жизни, куража...