Четыре поколенья

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Четыре женских поколенья,
Три мамы, дочки три и внучка.
Запечетленное мгновенье,
Одна другой красивей, лучше.

На снимке мама, я, дочь Лиля
И милая малышка Даша.
И мамочка и дочь красивы,
Но всех прелестней Даша наша!



Отклики друзей

*****
Красотки все, с душой и шармом,
А внучка истинно мила.
Но всем родней и ближе - мама,
Она красавиц родила.

Елена Полянская


*****
Прелестна внучка, право слова,
А мама - есть всему основа,
Так хороша, улыбка светлая,
И видно, что по жизни смелая.

Ольга Васильевна Савченко