Частушки к Старому Новому году

Наталья Губская
Вот еще один сюрприз .
Мы кричим сюрпризу :"Бис!".
Старый добрый Новый год!
К нам торопится,  идёт.

Дружно празднуем опять,
Стол пора вновь накрывать.
Повстречаемся с тобой,
Старый годик Молодой! :-)

Это мы на сайте "одноклассники" развлекаемся. Задаётся первая строка частушек.

Частушки можно продолжить.
Приглашаю.