аномальная зима, аномальная...

Галина Пантюхина
Аномальная зима,аномальная,
Да и я этой зимой ненормальная.
Полюбила вновь тебя,ненормальная,
Виновата лишь зима аномальная!

Не идут почти снега ,не кружавятся,
Все потайки да дожди-нам не нравится,
Виновата тут зима аномальная,
Аномальная зима,ненормальная.

Птички семечки клюют-им не голодно,
Птички песенки поют-им не холодно,
Ну а воздух-то какой-не надышишься,
Ты услышь меня,родной,ты услышь меня!

Полюбила вновь тебя,полюбила
И все клятвы нелюбви позабыла,
Виновата лишь зима аномальная,
Полюбила вновь тебя,ненормальная!

Без любви своей жила я спокойно,
Ела вдоволь и пила я достойно,
Только этою зимой аномальною
Поняла,что жизнь жила ненормально я.

Аномальная зима,аномальная,
Виновата лишь погода ненормальная...